Oft gefragt

Da jede Tortenanfertigung individuell ist – bei der Größe, der Vielfalt an Zutaten, der Schwierigkeit in der Fertigung – kann diese Frage leider nicht pauschal beantwortet werden. 

Ich arbeite nach Ihrem individuellen Auftrag. Im Kennenlerntermin legen wir den Umfang des Projekts fest und ich kann einen Kostenvoranschlag vorbereiten. Dabei ist es mir wichtig, transparent zu bleiben. Versteckte Kosten gibt es keine.

Als Richtwert? Eine klassische Geburtstagstorte bekommen Sie bei mir ab ungefähr 35€.

Zuerst besprechen wir Ihre Wünsche in einem unverbindlichen Kennenlerntermin bei Ihnen oder in meiner Backstube. 

Nach Freigabe des Kostenvoranschlags und erfolgter Anzahlungsleistung (10% des KVA) beginne ich mit der Arbeit.

Zum vereinbarten Termin kann die Torte in meiner Backstube in Hohenzell abgeholt werden oder wird – je nach Vereinbarung – von mir mit meinem Kühlwagen an Ihren Festort geliefert.

Aktuell gibt es eine Warteliste von ca 4-5 Wochen. Es kann aber jederzeit passieren, dass ein Auftrag storniert wird oder sich etwas in der Terminplanung ändert. Zögern Sie deshalb nicht, mich zu kontaktieren, auch wenn die „Zeit drängt“.

Natürlich! Traditionell backe ich sowohl mit Milchprodukten als auch Eiern und konventionellen Mehlsorten. Auf Ihren Wunsch erstelle ich aber auch gerne Torten auf pflanzlicher Basis, gluten- laktosefrei oder mit alternativen Zuckersorten.

Ja, natürlich. Dazu gibt es spezielle Fotodrucker, die Ihr Bild mit Lebensmittelfarbe auf eine Fondantplatte applizieren. 

Bei der Bereitstellung des Bildmaterials beachten Sie bitte, dass Fotos erst ab einer Größe von 1920×1080 px zu einem schönen Ergebnis führen.

Sie haben weitere Fragen?

ICH BIN GERNE FÜR SIE DA!